слезы

Михаил Смех
Ты верь,
Придет  еще время любви,
И  днем ты увидишь звезды,
Зимой  для тебя запоют соловьи,
Садясь  на рябины гроздья.

Раскроют свои врата небеса,
И  купидон стрелою,
Пронзит  на вылет ваши сердца,
И  будет любимый с тобою.

И в эти мгновения счастья,
Глядя  в его глаза,
Забудешь  ты все несчастья,
И  будешь творить чудеса.

Расцветет под ногами земля,
Прекратятся  бури и грозы,
Лишь  где-то отвергнутый я,
Уроню  на подушку слезы.