Пиши душа

Алексей Александрович Борозняк
***
Пиши душа…

Пиши, душа, - пронзая взглядом небо!
В глазах пустых остыла синева...
Кого любил, того так глупо предал…
В строках последних вянет голова.

Лети, душа, - кричу я в исступлении!
Прошу, оставь меня, я не живой.
Держу ответ за клятвопреступление,
В стихах прощаюсь, в том числе, с тобой…

Хранили вы меня на этом свете -
Конечно дочь и, кажется, любовь.
Тебе и ей, пишу я строки эти:
"Прости, что не увидимся мы вновь…"


Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."