Тост

Владимир Каналья
Мы можем поднять стаканы за счастье
За любовь, за учёбу иль за друзей,
За нас иль за них, за формулу власти,
Но не буду томить, давайте выпьем скорей.

А выпьем мы не за златые руна,
Не за каких-то больших и великих людей.
Давайте же выпьем за вождя Камеруна
И будет тогда у нас всё акей!!!