Слабость

Надежда Клещёва
Уже давно прошли мучительные слёзы,
Я до последнего стремилась в высоту
Но вот теперь сверкают безгромовые грозы
Я верила нелепо, что всё сама смогу
А вот сейчас я опускаю руки
И не смотря на все свои труды
Я забываю, забываю муки
И отрекаюсь от несбыточной мечты.
Шутки и веселья уже мне не в радость .
Я забываюсь, уничтожая грёзы.
Боже, ненавижу, но чувствую слабость,
Хотя прошли беспощадные морозы .
В моём сердце холод, в глазах осколки льда,
Опустила руки и всё уже не интересно
Я уже не вторяю твёрдому «никогда»
И всё на этом свете не прелестно…