Крыло

Надежда Клещёва
Давай забудем о прошлом, когда сломала крыло,
Но всё уже позади, теперь уже всё равно.
Меня собери по кусочкам, тебя я буду любить,
А если сможешь собрать, буду тебя боготворить.
Но это будет не просто, ведь столько ран на судьбе,
Элементарное решение, пойти на милость, к тебе.
Три года назад жила любовь предательством одним,
Эти три года прошли зазря и не с ним.
Не обижайся, прошу, возьми себе мою душу,
Пусть она согревает тебя в зимнюю стужу .
А мне она не к чему, ведь я любила порхать,
Но сломавшей крыло, птицей уже не летать.
Собери по кусочкам, склей душу мою,
Если действительно значит для тебя слово «люблю».
Заставь меня жить дальше и добиться всего
И когда-нибудь, я знаю, залечит раны крыло.