Я мечтала

Надежда Клещёва
Мечтаю о тебе и наверно зря
В голове моей застыла сущая ерунда
Я помню, как с тобой гуляли и эти серые глаза
По ночам с тобой общаясь, я смотрела в небеса.
Но однажды развалилось наше счастье пополам
И молиться бесполезно молчаливым богам
Я страдала и мечтала повернуть время вспять,
А всего-то я хотела быть твоей и обнимать
Ты слезам не внимал и был нежен с другой
Потерять тебя боялась и кричала «постой»
Но ты ушел, не оглянувшись и всё забыл ты давно
А с тех пор я не живу, существование одно.
Я убивалась слишком долго и забыла понять ,,
Что тебе не тяжёло было меня потерять