Не нужен

Надежда Клещёва
Отпусти на волю, меня сердце душит
Я живу тобою, но ты мне не нужен.
Говорю сквозь слёзы, но слова напрасны,
Сердцу не прикажешь, чувства мне не ясны
Я стремлюсь наверх, но меня тянет в пропасть
Я на миг забыла, что такое робость
Я живу напрасно, или что-то стою?
Никогда не стану говорить с тобою!
О тебе все песни, мысли все в пустую
В темноте шепчу, что любишь ты другую.
Дарю тебе свободу, больше нет той нити,
Ты меня прости и вы все извините.