***

Владимир Каналья
          ***
Лишь пряди русых волос
Лишь длинные золота локоны
Я вижу, и возникает вопрос
А стоит стоять под окнами
Стоять надеясь на чудо
Что снова увижу я их
Что снова трогать их буду
И вспоминать этот стих