дай мне шанс...

Михаил Смех
Дай мне шанс тебя сделать счастливой,
Подарить тебе бездну любви,
Стать по жизни спутником верным,
И хранителем нашей семьи.

Потому что в моей, неразборчивой жизни,
Опороченной кровью, очерненной войной,
Есть единственный путь, шаткий и зыбкий,
Но пройти его можно, только двоем.

Одному мне не вывести груз грехов прежних,
 Не простить ни когда прошлых обид,
Ты одна на земле, из всех смертных,
Научить меня можешь любить!