22. земной путь

Анд-Шор
И БОГОМ путь земной определён наш,
И мы должны сполна его  пройти,
Чтобы в конце его в себе найти нам,
Всё то, что мы должны найти!
Так будьте же созвучны воле БОГА,
Ведь в облака к ОТЦУ лежит дорога!
Объятия ЕГО нас ждут в конце пути!
Найди же сил преодолеть преграды !
В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ СВОЙ ПУТЬ ПРОЙТИ  !!!