Легко забыться океаном

Александра Москина
Легко забыться  океаном,
Когда сидишь на суше грузом...
И тешить всех  своим обманом:
Могу я и по рельсам юзом.

Ещё летать умею, правда...
И звёзд касаюсь на мгновенье...
Я показать Вам это рада,
Когда прогоните сомненья.