Звезда

Артем Ангелопуло
Потерялася в лесу моя звезда.
Насквозь лес перевязали поезда.

В поездах спят золотые малыши.
Снятся им болота, камыши.

А в болоте, в камышах звезда лежит.
И на небо возвращаться не спешит.