Зачарованность

Ульяна Грудцова
Ты зачарованность мою
Случайно не нарушь.
Я тайну таинств сохраню
Секретничавших душ.

Не зачеркни года молитв
Движением пера.
В твои уста свой Стих вложив,
Я Музу обрела.

Не усложняй. Не упрощай.
Я - та же и не та.
Вернись в покинутый наш рай -
Пусть сбудется Мечта.

И Верность в Преданность тогда
Перетечёт рекой.
Что не жалея ты отдал -
Останется с тобой!