Нового дня ради

Надежда Лисогорская
Вечера очертание -
Сказок глухих предания;
Застывшего дня позы
Впечатались в неба образ
Брошены ввысь тени
Будто бы чьи-то сомненья
И догорают в закате
Нового дня ради