Тридцатое свидание с Весною

Фёдор Тарасенко
Тридцатое свидание с Весною. 
Всё так волнует, словно в первый раз,
И ничего поделать не могу с собою,
Мадам Весна я как пацан влюбился в вас.

С приходом вашим – ароматы тоньше,
И сердце начинает биться чаще.
Груз лет становится полегче,
А опыта плоды послаще…