слезы мака

Михаил Смех
Я не знаю, чего было больше,
Слез мака или твоих,
Но я знаю, чьи были горше,
Для тебя, для меня, для двоих.

Я не знаю, как ты пережила,
Боль обмана и ужас вранья,
Только знаю, как сильно любила,
За двоих, за себя, за меня.