Вдова

Светлана Комогорцева -Топоркова
И боль мою и все мои печали
Сумеет вряд ли кто - нибудь понять.
Мне тяжело особенно ночами -
Так давит одиночества печать.
Ведь мы совсем недавно были вместе.
Вся жизнь - как набежавшая волна.
Ты - мой жених, а я - твоя невеста,
Ты - верный муж,а я - тебе жена.
Мы не стремились жить поодиночке,
С годами наша полнилась семья.
У нас с тобой прекрасная есть дочка
И все в тебя красавцы - сыновья.
И жить бы нам с тобою вместе годы,
Да только вот завис над нами рок...
И потянулись чередой невзгоды,
Бедой ступив однажды на порог.
Всё рухнуло однажды между нами,
Осталась только прочная стена.
Не дотянуться до тебя руками,
Отныне я - вдова, а не жена.
Теперь всё в жизни видится иначе
И стынут в горле горькие слова.
Я по ночам в подушку тихо плачу,
В висках стучит:
                вдова,
                вдова,
                вдова.