***

Лида Крымская
А что есть зло?
Мы рушим что-то каждый день и создаем!
И чье тепло,
Сегодня "провороним" иль возьмем?
А что добро?
В рутине злости редкий изумруд?
Иль серебро?,
Что попадается и там и тут?
А мы то кто?
Творцы добра, тепла и зла?
Или "никто"
И все природа наша создалА?
Ну вот зачем?,
Мир разбивать на попалам?
Зачем проблем?
Наверное добро и зло ты сам!

2009 г.