МОЛЮ

Михаил Смех
О боже, я тебя молю,
Услышь мой голос недостойный,
Спаси, которую люблю,
Даруй ей мир и сон спокойный.

Не для себя тебя прошу,
Любви, здоровья и покоя,
Ты ту, которую люблю,
Убереги от бед и горя.

Прости ее, если грешна,
И не карай, я умоляю,
Она невинна и чиста,
Поверь мне, уж я то знаю.