Рыжие платья укрыли поля

Артем Ангелопуло
Рыжие платья укрыли поля.
Льётся рассветное нежное млеко.
Девственница конопля
Слушает сердце в груди человека.

Сердце, не бойся, лишь снится пожар.
Сердце, всё кончится скоро.
Крутится, вертится маленький шар
Медленно и покорно.