Сон продолжение

Паша Волков
Ну, хватит уж юродствовать, хорош,
Достало ведь ладошкой утираться,
Долой дурные сны, едрена вошь,
Мы будем петь и …сексом заниматься

Пусть дверь мою опять снесет с петель,
И ветер перемен ко мне ворвется,
Я знаю, что не раз еще метель
В мой мир, такой неправильный, вернется!