О мыльном пузыре. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Зои Леждей.

  Хоть и рвется ввысь пузырь,
  И сверкает он на солнце,
  Хоть боится он грозы,
  Все же воздухом наполнен.

  В нем ведь тоже вера есть,
  Что он сам собой летает.
  Пусть и лопнет скоро здесь,
  Ведь об этом он не знает.

  Относительно него
  Все кружИтся. Он уверен-
  Мир внутри, он лишь его...
  Лопнул. Сразу и проверил!