молитва

Михаил Смех
На коленях стою,
Перед ликом святым,
Я устал никому не верить,
Каждый день, я устал, называть пустым,
Что то, с чем то, равнять и мерить,
Выяснять отношенья избитостью фраз,
Кося взгляд на закрытые двери,
Видеть, как судьбы решают на раз,
Словно не люди мы, звери.
Надоело таиться,
Устал я молчать,
Лишь осталось в тебя мне верить,
Уже поздно меняться,
Поздно прощать,
И ни как нельзя лицемерить.