Горячий горький чай

Олеся Горбенко
  Горячий горький чай.Холдная квартира.Осколки некогда тёплого сердца..пусто..всё внутри пусто...а может всё же нет?..
  Не знаю...запуталась..или запутали...Нет...всё же сама...точно!..построила замок из льда, а он начал таять..кругом лужи..а чай горький...мёд, сахар, конфеты..не хочу..
..подоконник холодный, холодный..и горячий чай..
 ...жизнь, как кружка с чаем..когда-то сладкая, теперь нет...но горячо внутри ещё..осколки отражают свет...А что сахар для меня?..не уверена..
  Чай будет сладким, если добавить мёд, сахар...или съесть конфетку..но, что для меня конфета?..И где её можно купить?..
 А может совсем и не нужны все эти конфеты и сладости? Может просто подумать о том, что чай сладкий и он станет сладким?..врятли...но я обязательно попробую..