Рецензия на Второе стихотворение Ослика Иа

Наталья Пивень
Автор Ослик Иа

Я тихонько к Ослику подойду
на ушко шепну ему лабуду:
- Ты такой занятный - просто чудо,
любит тебя солнышко и я буду!

Средь твоих друзей уже есть Сова?
Это я... ведь рано я не встаю,
но дарю лишь теплые всем слова,
потому что добрая и люблю!
                23.04.09