Девочка Ла

Ирина Голованова
               


Девочка Ла, как же просто терять контроль,
Видя, как локон целует твое плечо...
Черти в аду, кто сказал вам, там горячо?
Что вам известно о том, что такое боль?

Девочка Ла,  кто решил, нам туда нельзя?
Залюбовавшись, на красный промчал шофер.
Я украду твои губы, полночный вор, 
Ты же под утро утонешь в моих глазах.

Девочка Ла,  мы с тобою сойдем с ума,
Жаль, что в палате для буйных не держат двух!
Стану я словом, а ты превратишься в слух,
Тронув на коже узор моего клейма...

__________________________________________

Фото: TheRedWater

Плейкаст: