Сердце-плакать

Олеся Горбенко
Он любит её, он тянется к ней.
Он ей говорил, что говорит теперь мне..
Любовь лишь игра холдных теней,
И люди вокруг, как в вещем сне..
Колко немного, и нервы струной,
Молча стою с ним рядом.
"Как не поймёшь, больна я тобой!"
-Крикну молящим взглядом..!
Стих - полный бред, отклик души.
Грубую рецу оставте ниже.
Сердце-плакать, а разум втиши
Спит, я хочу быть ближе..