Весеннее настроение

Людмила Щербакова 2
Утопая в мечтах,
в колыбель уложу настроенье.
Буду петь я ему
лишь веселые песни ко сну.

Буду жадно ловить я счастливые
в жизни мгновенья.
А в душе поселю
я прекрасную сердцу весну.

Лепесток оторву
от воспетой в стихах незабудки.
Как письмо о любви,
отошлю я тебе, милый мой.

С нетерпеньем считать
буду я те часы и минутки,
когда сможешь опять
оказаться ты рядом со мной.

Вновь заполню собой
я твое все свободное время.
Словно счастья струной,
отзовется оно у тебя.

А все дни без меня
будут буд-то бы тяжкое бремя.
Даже в мыслях твоих
каждый миг буду только лишь Я.