кичливое

Ксения Взъерох
кичится толпа
хочет меня унять
я ей показываю язык-жало..
прыгаю с тобой в незастеленную кровать
и накрываю голову с одеялом..
открываю окно - там спицы дождя
протыкают насквозь тело мозга
подари мне кусочек настоящего себя
такого, каким и быть невозможно..
и выспренными фразами небо уламывать
просить колкости холодной, злой, режущей.
а на углу убили меня
заглядывая в глаза
словно девкам в промежности..