Все потому, что рядом нет тебя...

Елена Печенкина
И снова за окном немые звезды,
И в сердце, как обычно, пустота,
И все вокруг мне кажется ничтожным,
Все потому, что рядом нет тебя.

Остыл давно, забытый в кружке, кофе,
Дым облаков растаял в тишине,
Мечты мои печально одиноки,
И мысли мои только о тебе.

Так хочется кричать в пустом молчанье,
Набрать твой номер и сказать: «Привет…»
Так  не легко придумать оправданье
Причине, что тебя со мною нет.

Так хочется увидеть тебя снова,
Коснуться своим взглядом, не тая,
Твой образ, так,  до боли, мне знакомый,
 Ну почему я так  тобой больна?

Похож на предыдущий каждый вечер:
Немые звезды, в сердце пустота,
Дым облаков, давно остывший кофе…
Все потому, что рядом нет тебя.

30 марта 2003