Вот и все

Елена Печенкина
Вот опять безмолвно небеса
Покорились суете уставших  снов,
Вот и все, растаяла мечта,
Мне оставив безнадежие оков.

Вот опять хочу остановить
Время непокорное на миг,
Вот и все – мне сердце говорит,
Вот и все – пронзает душу крик…

Вот опять полночный небосвод
Загорится миллионами огней,
Вот и все, мы предали любовь,
Нам ее уж не вернуть теперь.

Вот опять я в сумерках ищу
Твой незримый и уснувший след,
Вот и все… Его я не найду,
Вот и все… Его здесь больше нет!

8 февраля 2009