Гимн аварийных бригад

Владислав Высочин
На мотив «Лыжи у печки стоят…»

Водка стоит на столе…
Завтра у нас выходной.
День был хорошим, вполне,
Нам собираться домой.

Если случится беда:
Если искрят провода,
Если сочится вода,
То – мы поможем всегда!

Вот и рабочие дни,
Отдых, короткий, прощай!
Ты, бригадир, не тяни –
Пивом нас опохмеляй!

Если случится беда:
Если замкнут провода,
Если струится вода,
То – мы поможем всегда!

Наша работа важна:
Люди нас ценят и ждут.
Наша бригада дружна:
Слышите, песню поют!

Если случится беда:
Если горят провода,
Если потоком вода,
То – мы поможем всегда!

Вот и опять выходной,
Трудной неделя была,
Так наливай по одной –
Выпьем за наши дела:

Чтоб не случилась беда,
Счастливы были всегда,
Были б здоровы, дружны
И никому не должны!