Свобода

Ирина Эдуардова
Как трепетно ты охраняешь свободу!
Но знай,и свою я не буду делить.
Свобода - моя! пью глотками как воду,
Прости, не могу и тебя напоить.

Хочу разделить всё- любовь и разлуку,
Печали и радости, тут-пополам,
С тобою готова в веселье и скуку,
Вот только свободу мою не отдам!