Вечер

Елена Печенкина
Вечерний сумрак укрывает
Слезой не спящую печаль,
И одиночеством пронзает
Слепой мечты моей вуаль.

Забыть тебя не удается,
И грусть стремится в небеса,
Осколком  памяти проснется
В душе упавшая звезда.

Растает ангелом надежды,
Прильнет щекой к моим глазам,
Уже не будет все, как прежде,
Расскажет ветер облакам.

Вдаль унесет мои тревоги,
Прогонит прочь пустой обман,
У наших судеб две дороги,
На них не пересечься нам.

Пройдет тоска в ночи бездонной,
И день за днем я буду жить,
Но в снах, тобою окрыленных,
Я не смогу тебя забыть.

31 марта 2007