Ветер

Елена Печенкина
Душу небо разрывает на куски,
Грозовыми облаками топчет сердце,
Снова в перекрестках пустоты
Тени открывают чувствам дверцу.

Разбежался по пустым дорогам ветер,
Грусть сорвав с стыдливого плеча,
Он теперь прохожих не заметит,
А узнает только лишь тебя.

И расскажет то, как ты мне дорог,
Как тебя хочу скорей увидеть вновь…
Ветер улетит, метнув стрелою
В цель, что называется любовь.

9 июня 2006