Весна

Елена Печенкина
Слышно, как подкралась не заметно,
В тишине на цыпочках  весна,
И украдкою целуясь с  ветром,
Обнимает взором небеса.

Постучала в сердце осторожно,
Приоткрыла занавес души,
Расцвела фиалкой белоснежной
Ангелом рожденной чистоты.

12 марта 2007