Бессмертная любовь

Елена Печенкина
Хочу я вновь набрать знакомый номер,
Воспоминаний след не отпускает сердце,
Но знаю, этой ночью ты с другою
И моим чувствам ты не дашь согреться.

Мы столько раз все начинали вновь,
Зачем опять нам ворошить былое?
Мы не сумели сохранить любовь,
Но в ней опять мы тонем с головою!

10 февраля 2009