Белокрылые снежинки

Елена Печенкина
Белокрылые снежинки за окном
Кружат в вальсе с одиноким ветром,
Покрывают землю полотном,
Опускаясь в танце незаметно.

Улыбаются плывущим облакам,
Просят их вернуть обратно, снегом,
Только к ним навстречу вновь летят
Крылья ангела, спустившиеся с неба!

29 октября 2007