Час-пик

Таня Зачёсова
В автобусе или в трамвае,
Под крылышком у кого-то
Бывает и неудобно

Бывает, даже толкают,
Бывает злая бываю,
Ведь все же в своих заботах

Но чаще всего бывает –
Под крылышком у кого-то,
В автобусе или в трамвае.