Песня о любви

Виктор Михайлович
   

1.
Сколько уже песен было спето,
Сколько о любви сказали слов,
Только до сих пор ведь нет ответа,
Что такое есть и где любовь?

Припев:
А любовь - она всегда и всюду,
Рядом с нами и от нас вдали.
Мы её вдыхаем полной грудью,
И она живёт у нас в груди.

2.
И живёт в груди, и ждёт минуты,
Чтобы наше сердце покорить.
Если это сделать будет трудно -
С выдохом обратно улетит...

Припев:
А любовь - она в лучах заката,
В разноцветьи радуги-дуги.
А любовь - забота, что когда-то
Поселилась у тебя в груди.