Не молчи...

Виктор Кондауров
Не молчи... расставаясь навеки
И улыбки гримасу... сотри
Только время разлуку излечит
И поможет не сбиться с пути

Не молчи, и не стой... хватит медлить
Сейчас самое время... прощать
Лишь позволь мне припасть на колени
Чтобы разом о главном сказать…

Ты не плачь и не злись от обиды
Укоряя меня и виня
Ты с годами поймёшь и всё примешь
И научишься жить... без меня…

Ты откроешь для новых чувств сердце
И научишься... заново жить
Все залечишь зарубки на сердце
Лишь меня, не захочешь забыть…



07.02.2008