Убийство любви...

Юлия Косинова
           Топтали мы ее нещадно,
     Сжигали пеплом в крематории,
          Летучим змеем запускали
      По неизвестным траекториям.
    С обрыва в пропасть провожали,
          Душили липкими ладонями,
               И цианидом угощали
          Под похоронную симфонию.
        Сожгли, убили, опрокинули,
            И заказали трепанацию,
           Теперь осознана потеря,
         Но не поможет эксгумация.
     Не воскресить живой водой ее,
    И не купить ее за "франклина".
       Ей сроки жизни установлены,
       На обелиске двумя датами...