Чтоб не плакалось из-за нецелованных губ!

Яни Сит -Иззия
Да, меня ж не собаки прыжками
В ту Америку загнал'и,
И багажика нет за плечами,
Ведь цыганских кровей мы!

Только есть каждый день
иная стартовая полоса...
Только есть одиночество в раме,
Говорящего правду стекла...

И работаем наизнанку,
Под Чикагским небом поём!
Но большое сердце цыганки
Уменьшается с каждым днём...

И танцуя в осеннем парке
Вальс Бостон или Ча-Ча-Ча,
Одиноко кружась в потоке
Штормового сырого дождя,
И притоптывая и приплясывая,
Обнимаю холодный дуб,
Чтоб не думалось и не плакалось
Из-за нецелованных давно губ!