Мечты в твоём плену

Алексей Меньшов
МЕЧТЫ В ТВОЁМ ПЛЕНУ

Что я хочу - опять не знаю.
Тебя ищу, но не найду.
Тебя, ту при которой таю,
Как лёд на солнце пропаду.

Я превращусь в ручей бурлистый,
Сольюсь с рекой, впаду в моря,
Прольюсь с дождём. И станет чисто.
И я, поверь, найду тебя.

Мой дождь напоит луга травы,
А ты, гуляя по нему,
Моя любовь, моя отрада
Нарвёшь букет. А я как тут.

И в каплях, на листках растений
К тебе я прикоснусь слегка.
И сверху в миг какой-то гений
Меня создаст из лепестка.

Я подойду к тебе без слова.
Ты всё поймёшь. Я всё пойму.
Мне не нужна теперь свобода.
Навеки я в твоём плену.

ALEX ZIRK

19.06.2002

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)