Светлой памяти Виктораша

Bgn
Светлой памяти Виктораша, Виктора Солонкова, ушедшего от нас 5 мая 2007 года...
Спасибо тебе, мой друг, что ты был и есть в моей жизни...

Уже два года, как ушёл
От нас в неведомые дали,
Зарубкой словом ты вошёл,
И зарастёт она едва ли...

Пером бесчинства ты клеймил,
Душе покоя не давая,
И часто ловко юморил,
Все недостатки вытряхая,

И собеседником бывал
Таким хорошим, интересным,
И пирогами угощал
С курлапами... И повсеместно

Тебя любили, Виктораш,
Мы все, и сыновья, и дочка,
Как жаль, что волею судьбы
Поставлена не к месту точка...

Как трудно мне осознавать
Потерю нашу. Сердце ноет...
Друг добрый мой, наш Виктораш,
Твой образ навсегда со мною...