когда-то

Превзойти Всех
мы были близки
но где то в дороге
забыли свои имена
тебя воспитали чужие боги
меня - не твои племена

ты вырос красивым
свободным и смелым
божественно не святым
но я была где то и ясное дело
не знала тебя таким

и нам бы найтись
поменять пароли
махнуть на судьбу рукой
но кто то уже проживает роли
влюбленных за нас с тобой

но кто то уже
забывает проститься
стирая клеймо имен

а я до сих пор ищу твои лица
в тотемах своих племен