На Крыше

Жанна Алексеева
На крыше,
Чтобы пропасть.
Не взлетев,
Навзничь упасть
Передо мной
Туман сплошной -
Нету границы
Меж небом, землей.

На крыше,
Чтоб протрезветь.
Не слыша,
Правду узреть.
Разум, порой,
Болеет мечтой,
Не соблазниться б
Жизнью иной.

ScorpiCat*2009