Горит в сто тысяч Ватт Души твоей свеча

Тамара Бабенко
Тебе уже за шестьдесят, и ты – пенсионер.
Ты думаешь, в твоей судьбе не может быть премьер?
Что твой удел вахтёра стул и дворника метла?
И жизнь не может  быть уже достойна и светла?

Ну, нет! Шалишь, брат. У тебя есть опыт, мудрость лет.
И ты вполне достичь готов успехов и побед.
Дерзай, посмей свободным стать сегодня и сейчас,
Ещё горит в сто тысяч Ватт Души твоей свеча.

Не эфемерная мечта – реальной жизни план:
За высотою – высота, а старт сегодня дан.
Идея-прим – достойно жить отныне и вовек.
Творцом недаром ведь дано мне имя - Человек!