О любви надо говорить тихо...

Диана Хомякова
О любви надо говорить тихо,
Шепотом.
Чтобы никто не слышал
Даде шороха
И не звучало
Это пошлое слово "Lovь".
А всем знакомым
Показывать на горло
И очень самоуверенно
говорить:
Вот она где у меня,
Эта ваша любовь!"
И громко обсмеивать
Сентиментальные нюни
Всю эту
Американскую мыльницу.
А ночью, свернувшись клубком,
Грустить,
Что все это - сладкая ложь,
И ей в твою жизнь
Никогда, никогда не вылиться,
Что все будет вечно ползти
Грязно, обыденно, серо.
А там, в телевизоре,
Happy end!
Такое веселое дело.