Я убью в себе любовь...

Виктор Маркелов
Я убью в себе любовь
Ревностью и алкоголем.
Не заденешь меня вновь
Ты ни нежностью, ни болью.

Я убью в себе мечты -
Слишком дорого мы платим.
Буду жить средь простоты
В обаяньи сальных пятен.

Я убью в себе - себя,
Если ничего не значу.
Жизнь по капельке губя,
Отплачу я и отплачу.